puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

jueves, 21 de abril de 2011

donuts de isasaweis

en el siguiente link estan los pasos a seguir para hacer esta rica bolleria.

Hoy vamos a preparar unos deliciosos donuts para ello necesitarás:
Ingredientes:
500 gr de harina
80 gr de azúcar
2 sobres de lavadura seca de panadería.
200 gr de leche tibia
1 huevo
40 gr de mantequilla,
5 gr de sal,
cárdamo,
ralladura de naranja,
aceite de girasol
Para el glaseado:
Azúcar glas, agua, mantequilla

Preparacion:
Comienza echando en un bol grande la harina, a continuación, el azúcar, la levadura, la sal y el cárdamo. Ralladura de naranja y mezclar todo bien, incorporar la leche y el huevo y mezclarla hasta que la masa se desprenda de las paredes del bol y nos resulte manejable con las manos.
Consigue una masa redondita, aplástala ligeramente con las manos y agrégale en el centro la mantequilla.
Déjala reposar durante aproximadamente una hora hasta que la mas duplique su volumen.
Extiende la masa con un rodillo recorta el los donuts con dos aros de distinto tamaño. Déjalos encima de papel de cocina y nuevamente a reposar una hora.
Fríe los donuts en aceite no muy caliente, a unos 180º, no más de dos o tres a la vez, hasta que se doren ligeramente. Dales la vuelta y deja dorar por el otro lado. Escurre sobre papel de cocina.
En un cuenco pequeño prepara la glasa, mantequilla, azúcar glas y agua, baña los donuts con la glasa de forma generosa




Para la cobertura de chocolate se hecha en un bol 200g de azucar glass 1 cucharadita de mantequilla muy blanda, unas gotas de limon y se le va hechando agua hasta que se quede como una papilla y después se le añade chocolate fondant derretido( yo si mal no recuerdo le heche unos 125g) eso lo remueves bien y ya está hecho. Veréis que rico está.

No hay comentarios: